智能电网中心与赛福地(Cipher Ground)签约合作框架意向书

发布时间:2013-11-20 浏览次数:212

  11月18日下午,我校智能电网中心与赛福地(Cipher Ground)合作框架意向书签约仪式在智能电网产学研合作开发中心809会议室举行。赛福地副总裁徐坚、中心理事长周光耀、中心常务副主任杨秀、主任助理陆如及中心其他工作人员等出席此次会议。
  中心理事长周光耀致欢迎词并发表讲话,指出智能电网中心秉承“开放、集聚、适变、持续”的协同创新新机制为建设导向,是一个极具包容性的开放平台。与赛福地合作将进一步加强中心的对外交流,推动双方在科研提升、知识服务和合作交流等方面建立长期、稳定的合作关系。
  赛福地副总裁徐坚讲话,介绍了组织概况,并表示该组织非常重视与国内高校的合作交流,希望双方可以合作开展体制机制的创新,结合双方优势开展专家、大学及机构等资源共享。
  中心常务副主任杨秀详细介绍了中心及团队建设概况,并代表中心与赛福地副总裁徐坚签署上海电力学院智能电网中心与CIPHER GROUND(赛福地)合作框架意向书。
                                  智能电网中心 供稿