常熟理工学院发展规划处来我校交流访问

3月24日上午,常熟理工学院发展规划处处长袁荣鑫一行5人来我校交流访问,校发展规划处处长解群及部门相关成员参加座谈交流。

会上,解群就落实我校“十三五”规划的工作思路与举措、实施过程的管理与监控、绩效评价工作制度建设等方面进展以及开展高教研究、院校研究方面的经验和做法作了详细介绍。她指出,学校正朝着“能源电力特色鲜明的高水平多科性应用技术大学”的目标努力奋进,“十三五”规划的实施与落实是推进学校“十三五”期间内涵建设的重要抓手,必须建立起科学的管理监控制度与有效的绩效评价制度才能确保“十三五”规划各项目标的如期实现。

袁荣鑫简要介绍了常熟理工学院发展规划处的机构组成与工作职能等情况。双方还围绕校院二级管理改革、院校研究、绩效考核等主题进行了深入交流,拓宽了双方发展规划工作的思路和方法。

发展规划处  供稿